其它影音
   
 
   
二月 三月
20 3
 
 
 
勇敢的牧場小勇士來救小羊了喔! 令人眼睛為之ㄧ亮的繽紛牧場

春日時分,水果冰淇淋全面大進擊,最近剛推出的<牧場大挑戰>讓孩子們好開心,謝謝大家支持喔!<牧場大挑戰>是全新登場的小勇士單元,無比創意的牧場主題,再次展現公視團隊的製作能力,小勇士必須連續通過甜蜜蜜果園、彩蛋大集合、小飛羊過河等三個關卡的挑戰,才能取得狼王面具,拯救滴答兔和牧場危機,一起來幫聰明又勇敢的小勇士們加油喔!

小麋這次的挑戰是金字塔喔! 一起想想數數果怎麼分配才能皆大歡喜呢?

緊接著為大家介紹的是新推出的<麋鹿不迷路>最新內容,小麋接到必須前往金字塔迎接聖誕老公公回來的任務,面對金字塔的守衛森嚴,除了小麋需要大家一起幫忙想辦法之外,玩具國也有狀況要請大家一起動動腦,如何讓數數果的果子平均分配,讓哭泣的小貓兒重拾笑容呢?

快來幫酷鴨媽媽加油喔! 走訪花東縱谷看美景喲!

春日踏青遊玩,跟著水果冰淇淋前往幽靜的鄉村田園,走入畫作為酷鴨媽媽加油,一起解除小鴨危機喔!除了欣賞田園美景之外,也來聽聽<水果奶奶遊台灣>第二首強打好歌<花東熱氣球>,一塊兒欣賞空拍鏡頭捕捉到的美輪美奐的花東美景,乘坐熱氣球翱翔,將花東縱谷之美盡收眼底喔!